Weihnachten

Ein Gedicht von Edith Hörauf
Vor langer Zeit, in dunkler Nacht
wurde das Christuskind geboren,
hat Gottes Licht zu uns gebracht,
die Welt ging nicht verloren.

Auch du trägst dieses Christuslicht
ganz tief in deinem Herzen,
wenn deine Welt mal dunkel ist,
erleuchte sie mit Kerzen.

So wird dir die Weihnachtszeit
stets Licht und Liebe bringen,
mach für den Frieden dich bereit,
dann wird dein Leben dir gelingen.

Informationen zum Gedicht: Weihnachten

1.709 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.12.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Edith Hörauf) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige