Weihnacht

Ein Gedicht von Marie Vollbeck
Ein Kind geboren zu Bethlehem
In einer kalten Winternacht.
Es hat uns Liebe und Hoffnung gebracht.
Trotz allem was in der Welt geschieht
Wohl dem der Sinn von Weihnachten noch sieht.
Darum feiert das Wunder
Das im Stall dort geschehen
Mit Hoffnung und Liebe wird’s weiter gehen.

Informationen zum Gedicht: Weihnacht

57 mal gelesen
08.12.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Marie Vollbeck) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige