Weichbild-Dharma

Ein Gedicht von Lena Engelbrecht
Meine Gedichte in deinen Bildern.
Tanzende Silben, singende Farben.
Gesichte. Lichter.
Exotische Früchte und Vögel,
Strukturen ihrer Geheimsprache.
Frequenzen. Geschichten.
Dein Damals hier in meinem Heute.
Dort bahnt sich der Ganges in Muße zum Delta.
Wellen. Spektren.
Alpha Zentauren am Ufer mit Wappen,
im Gefolge - heraldische Löwen. Es tönen
Samsára-Solfeggien.

© Lena Engelbrecht

Informationen zum Gedicht: Weichbild-Dharma

41 mal gelesen
-
24.02.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige