Wehmut der Brauteltern

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Ist’s wirklich schon so lange her
als wir Euch wiegten in den Schlaf?
Die Hausaufgaben waren schwer,
wir mahnten oft: “Ach, seid doch brav!”

Wie schnell die Zeiten doch entflieh’n…
Heut’ sagt Ihr zueinander: “JA!”
Und die Erinnerungen zieh’n
in unser Herz – so wunderbar…

Nun geht den Weg der Euch beschieden
und nehmt noch einmal uns’re Hände!
Das Glück hat sich für Euch entschieden
und bleibt zusammen – bis zum Ende…

Informationen zum Gedicht: Wehmut der Brauteltern

6.339 mal gelesen
29.07.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige