Wehmut

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Wehmut,
durch mein Herz zieht,
höre ich, diese traurige Lied.
Unser Abschiedslied.

Der Gedanke, du kommst nie wieder,
drückt mich nieder.

Hoffnungsfunken in der Nacht,
liege wach.
Törichtes Sehnen, macht mich schwach.

Wehmut, wird zur Herzensglut,
meine Seele verbrennt.
Es tobt, meine ohnmächtige Wut.

Informationen zum Gedicht: Wehmut

1.196 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige