Wehender Lebenswind

Ein Gedicht von Daniela Leiner
Frieden finden,
in einer Welt voller Widersprüche
ist manchmal gar nicht so einfach,
sagt der Verstand.

Vieles ist eine Lüge,
offensichtlich, das sich
nicht weisen lässt
von der Hand.

Wahrheitsfindung,
eine Räumlichkeit,
in der viele Spekulationen
entsteh'n.

Doch das Herz weiß
und sagt, es kann auch
anders geh'n.

Weder richten, noch walten,
die Dinge nehmen,
wie sie sind.

So findet ein jeder Frieden,
gar bei wehendem
Lebenswind.

Informationen zum Gedicht: Wehender Lebenswind

1.120 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.10.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Daniela Leiner) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige