Wege und Nasenspitzen

Ein Gedicht von jogdragoon
"Ein Gedicht, das sich nicht richtig reimen tut
ist manchmal schlecht und manchmal gut"

*

Ob Du Deinen Weg bewußt erwählst
oder Deiner Nasenspitze folgst

Ob Du im Tal der Tränen verweilst
oder den tiefen Wald der Fragen durchschreitest

Ob Du jede Sackgasse auslotest
oder Dich an einer Aussicht erfreust

Welchen Begleiter hast Du erwählt ?

Ob FRAnk GEhstock
oder FRAuke GEheimnis

Ob ANTon WORTwahl
oder ANTje WORTspiel

Gibt es einen guten Weg, der zählt ?

So ist mein Rat:
Dann seien Deine Begleiter
WEIStraud HEITer
und MUtter Tat

*

"Wer schöpferisch wirkt, verändert die Welt und sich selbst"

© jogdragoon

Informationen zum Gedicht: Wege und Nasenspitzen

70 mal gelesen
-
16.02.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (jogdragoon) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige