Wege

Ein Gedicht von Michael Jörchel
Der Mensch baute Brücken
über tiefe Schluchten und tosendem Wasser.
Er schlug Pfade und Straßen
durch, scheinbar, undurchdringliche Wildnis.

Er baute Wege, Tunnel und Kanäle
um jeden Ort erreichen zu können.

Doch wie schwer
fällt einem ein Lächeln
oder ein nettes Wort
um sich einen Weg in das Herz
eines Anderen zu bahnen?



© Michael Jörchel

Informationen zum Gedicht: Wege

1.664 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.12.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige