...Wege...

Ein Gedicht von Christina Schäfer
Ferne Strecken,
tragen deine Füße..Dich..

Geschichten erschuf,
dein, ein jeder Schritt

Bilder sie sprechen,
in all Farben sie waren und sind
...sowohl als auch...

Lasse erzählen, lasse Sein, schaue zu
Sehe wach...mit Kindes-Augen...

Doch mögest du verweilen nicht,
in verblasten Zeilen...gewesen sind...
Kehre nicht

Auch wenn dich ruft,das leise alte
Und dein Fuß in alte Spuren tritt
Wisse Wahrheit
Sie werden passen...nicht...

Kommt Tag, gewesen das gestern
Naht Nacht, geschehen der Tag

Schaffe Raum,im Innern dir
Neue Geschichten...Sind...

Informationen zum Gedicht: ...Wege...

459 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.05.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Christina Schäfer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige