wegbegLEITER

Ein Gedicht von Daniela Leiner
Wegbegleiter sind Seelen,
die mir weiterhelfen,
auf meiner LebensLEITER.

-

Viele Menschen gehen, leben
Seite an Seite, Hand in Hand,
einander innigst verbunden,
das magische Schicksalsband.

Selbst, wenn das Leben
sie äußerlich gesehen trennt,
Nähe und tiefe Verbundenheit,
weder Raum, noch Zeit kennt.

Jeder ist mir ein Spiegel,
ein wertvolles Geschenk,
meine Schritte ich frei wähle,
mit meinem Herzenssteuer lenk'.

Drum bin ich von Herzen dankbar,
für jedes miteinander Sein,
fern von Logik und Versprechen,
wenn ich gehe, tauche in mich hinein.

Informationen zum Gedicht: wegbegLEITER

258 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.01.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Daniela Leiner) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige