Weg aus der Schwermut

Ein Gedicht von Sabine Brauer
Hab keine Angst, ich habe dich erlöst!
Ich habe dich bei deinem Namen gerufen, du gehörst zu mir!
Jesaja 43,1


Einer nimmt den Regen fort,
tief aus deinem Innern.
Sieh den Regenbogen dort
in den Wolken schimmern

Einer ist´s , der dich jetzt hält.
Du bist nicht allein.
Auch wenn du es noch nicht spürst,
er will bei dir sein.

Denke doch an die Spur´n im Sand,
kannst Vertrauen wagen.
Wo nur eine Spur im Sand,
hat er auch dich getragen.

©Sabine Brauer

Informationen zum Gedicht: Weg aus der Schwermut

2.455 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.08.2011
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Sabine Brauer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige