Wasserwelt

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Der erste Schritt, die erste Berührung,
Das Warmwasser bringt die Verführung,
Versöhnung mit aller Leidenszeit,
Schwimmend, gewichtslos sehr bereit,
Die Segenswellen zu durchpflügen,
Endlich kann ich über Labsal verfügen,
Auf die wir lange hin gewartet,
Nun spät im Herbst doch noch gestartet
In den Süden, wo mich die Sonne trägt
Und Warmwasser meine Leiden pflegt.

(c)Hans Hartmut Karg
2019

*

Informationen zum Gedicht: Wasserwelt

253 mal gelesen
16.10.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige