Wasser II

Ein Gedicht von Pfauenfeder
Gediegen
Aufgestiegen
Eilt Wasser hinauf.
Obsiegend;
Hoch Fliegend
Versammelt zum Hauch.

Abhebend;
Verschwebend
Im himmlischen Lauf.
Überm Volke
Zur Wolke
Firmamentisch hochauf.

So auch fühl das Wasser in mir,
Ich, zum Himmel steigen;
Aus deinen Wassern bin ich hier
Und will zum Himmel zeigen!

Elementische Reinheit
Urirdischer Schönheit;
Mater Erde all dein
>>>Wasser<<<

Informationen zum Gedicht: Wasser II

44 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.12.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige