Was wird sein in 1oo Jahren?

Ein Gedicht von Inge Wamser
Was wird sein!

In 1oo Jahren,
wir werden es
nicht mehr erfahren.

Was wird sein!

Die Welt
noch bestehen?
Werden wir
auch nicht
erleben.


Was wir sein!

Gibt es Frieden
Menschen
sich noch lieben?

Was wird sein?

Kommen Lebewesen
von einem anderen
Planeten?

Was wird sein!

Essen noch von Natur,
oder Chemie nur?

Was wird sein!

Menschen geklont,
mehrere mal,
einer gibts dann mehr
an der Zahl.

Was wird sein!

Bäume, Blumen
und Natur,
oder eine Wüste nur?

Was wird sein!

Neue Krankheiten
die wir nicht
kennen
wie wird man sie nennen?

Was wird sein!

Unsere Enkelchen
bei technichem
Fortschritt
noch kommen mit?

Was würde sein!

Wenn wir könnten
kommen zurück
geht nicht, ist
unser Glück.

Es würde sein!

Wir die Welt nicht mehr
kennen
uns verirren
und geistig verwirren.

Gut dass man nicht weiß,

Was wird sein!

In 1oo Jahren
möchten es auch
nicht erfahren.

Informationen zum Gedicht: Was wird sein in 1oo Jahren?

1.366 mal gelesen
-
22.07.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige