Was wird sein

Ein Gedicht von Sonja Dworzak
In meinem Herzen ganz tief drin will ich mit allen Sinnen
Das unbegreiflich Große nie Gekannte fassen.
Was wird geschehen, wenn wir sterben? Wer wird uns missen?
Es ist nichts anderes als ein Leben hinter all den Dingen,
das aus der Dunkelheit erstrahlt in hellem Schein
und das als ob vom Leben fortgerissen
uns bange wirft ins ewig unerforschte Sein.



SDR

Informationen zum Gedicht: Was wird sein

217 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
26.10.2019
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige