Was wird daraus? *

Ein Gedicht von Horst Hesche
„Achtung Grenze!“
In so viel Sprachen ist das heut geschrieben,
als Warnung und bestimmt als Drohung.
Dahinter stehen Stacheldraht
und meterhohe Zäune,
sowie Soldaten mit Gewehren!
Ist das die Lösung?
Sieht so die Zukunft aus?
Alle haben aufgeatmet,
als die innerdeutsche Grenze fiel.
Was wird, wenn Länder um den Äquator
nicht mehr bewohnbar sind
für Menschen, Tiere und für alle Pflanzen?
„Achtung Grenze!“
Was wird daraus?

Informationen zum Gedicht: Was wird daraus? *

72 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.10.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Horst Hesche) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige