Was wird da drinnen sein?

Ein Gedicht von Anton Schlittmaier
Die Augen: Tor zur Welt.
Ein Fenster holzgerahmt.
Das Glas gibt frei den Blick
zur Hecke vor dem Feld.

Die Dürre zehrt das Gras.
Der Blick, er geht zum Baum,
der rot und grün erfreut
den Geist im Übermaß.

Ein Haus steht auf dem Berg.
Was wird da drinnen sein?
Der andre bleibt geheim
und auch sein Meisterwerk.


© ANTOSCH

Informationen zum Gedicht: Was wird da drinnen sein?

247 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.08.2020
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige