Was wir verbergen

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Hat nicht jeder seine Leiche im Keller,
will man nicht reich sein, noch schneller.
Braucht man manchmal finstere Ziele,
abgrundtiefe, voll schmutzige Gefühle.

Könnte man Nachbarn eins auswischen,
Freunden mal ein paar Lügen auftischen.
Menschliche Abgründe manchmal fatal,
wie es anderen geht, ist doch scheiß egal.

Wenn Nachbarn auch so denken und tun,
bekleckern wir uns alle nicht mit Ruhm.
Lasst uns über fremde Leichen gehen,
oder habt ihr noch krass finstere Ideen.


Ernestine Freifrau von Mollwitz

mageba

Informationen zum Gedicht: Was wir verbergen

267 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.01.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige