Was will man mehr?

Ein Gedicht von Alexander Mohr
Könnt ihr euch das vorstellen?

Ihr steht am Hang
in Mitten eines sonnendurchfluteten Waldes.

Am Waldesrand über euch
weht der Wind der Höhe durch die funkelnden Blätter
der Birken und Buchen.

Unter euch hört ihr das Lachen einiger Kinder,
die sich im goldenen sanft dahinfliesenden Fluss
bei einer Wasserschlacht des Lebens erfreuen.

Ohne es zu wissen!
Sie tun es einfach!

Genau wie die Birken,
die Buchen,
der Wind
und die Sonne.

Was will man mehr?

Informationen zum Gedicht: Was will man mehr?

119 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.02.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige