Was wäre ich ohne dich?

Ein Gedicht von Gaby Geng
Was wäre ich ohne dich?
…. Allein der Gedanke ist schon fürchterlich.

Es wär…
Als hätte der Morgen kein Licht,
…. die Sonne gebe es nicht.
Der Mond würde nicht scheinen
.... Sterne würden weinen,
Ein Wald ohne Bäume,
…. Keine nächtlichen Träume,
Blumen hätten keinen Duft,
.... Zum Atmen fehlt die Luft,
Ein Vogel der nicht fliegt,
…. ein Kämpfer der nie siegt,
Die Welt sie wäre nicht Rund,
…. Der Regenbogen nie mehr Bunt,
Eine Geige ohne Klang,
…. Eine Amsel und kein Gesang,
Die Zeit sie steht still,
…. Weil mein Herz nicht schlagen will.

Informationen zum Gedicht: Was wäre ich ohne dich?

1.709 mal gelesen
(5 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,4 von 5 Sternen)
-
14.07.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige