Was uns am Leben hält auf dieser Welt!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Ist die Natur.

Träumend lieg´ich in der Sonne,
die warmen Strahlen sind ne´Wonne
schimmern durch die Blätter von Bäumen,
mir ist als ob die mit mir träumen.

Eine kleine Böe vom Wind
lässt einige zu mir fliegen geschwind,
bewundere die Farben,
die diese Blätter tragen.

Die der Herbst schon hat gemalt
sind so viele schöne dran,
die nie ein Maler malen kann.

Halt´sie in meinen Händen,
mein Staunen möcht nicht enden
was die Natur zu bieten hat,
kann mich sehen an ihr nie satt.

Informationen zum Gedicht: Was uns am Leben hält auf dieser Welt!

928 mal gelesen
2
12.09.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige