Was soll das ?!

Ein Gedicht von Lea Bovermann
Wer hat dir mal gesagt ,
das ich niemanden mag ?
Wer hat dir mal erzählt,
das mir manchmal Freude fehlt ?
Wer meint zu wissen wer ich bin ?
Das ich immer gewinn ?
Bei jedem Spiel bei jeder Tat.
Das ich wirklich alles wag ?
Was glaubt ihr wer ihr seid ?
Spürt ihr nicht mein Leid ?
Spürt ihr nicht euer sinnloses Gerede?
Glaubt ihr wirklich das ich euch anflehe ?
Damit ihr mich in Ruhe lasst,
das arme , kleine Mädchen nicht mehr hasst ?
Lasst mich nur eines sagen,
ihr wollt wirklich wagen,
einen Menschen den ihr nicht kennt,
so das er vor Schmerzen brennt,
so einfach runter zumachen,
und dabei auch noch höllisch zu lachen.
Ich sage euch,
ihr seid die Feigheit in Person,
und ich hoffe schon,
das ihr eure Strafe kriegt,
und nie wieder jemanden liebt.

Informationen zum Gedicht: Was soll das ?!

1.395 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,8 von 5 Sternen)
2
26.04.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige