Was sind schon 66 Jahre?

Ein Gedicht von Inge Wamser
Nun geht es munter weiter,
was ist denn schon geschehen?
Das neue Jahr wird auch vergehen,
die Uhr sich weiter drehen.

Geburtstage kommen wieder viel,
immer das gleiche Spiel.
Älter werden wir mit jedem Jahr.
Falten bringen keine Gefahr.

Wenn auch die Haare werden lichter,
machen wir keine traurigen Gesichter.

Jedes Jahr das wir erreichen
ist doch ein gutes Zeichen.

Wieder ein Jahr länger gelebt,
das im Kalender steht.

Früher waren Menschen mit
4o schon alt,
mit 66 heute noch jung an Gestalt.

Schon Udo Jürgens sang.
Mit 66 fängt das Leben an.

Wollen mal sehen ober er hat recht,
wenn es so ist, wär´es nicht schlecht.

Informationen zum Gedicht: Was sind schon 66 Jahre?

9.225 mal gelesen
-
25.12.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige