Total verwirrt, was ist passiert

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Du hast mich mit Liebesschwüren berieselt,
ich habe dich mit "mein Leben, mein Goldstück" betitelt.
Mein Herz hat gejubelt, Gefühle siegten,
als wir uns liebten.

Wer hat's vermasselt, bin verzweifelt,
Welle der Kälte ich spür,
fühle mich gegeißelt und frier.

War alles nur geheuchelt,
bin gestrauchelt.
Deine liebenden Worte sind eingemeißelt,
in meinem blutigen Herz.

Bin verwirrt,
warum habe ich mich so in dir geirrt.

Informationen zum Gedicht: Total verwirrt, was ist passiert

73 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
27.03.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige