was mir gehört

Ein Gedicht von Klaus-Jürgen Schwarz
Was mir gehört


Was mir gehört, gehört auch dir!

Das Wenige was ich noch besitze,
darüber machst du ständig, deine Witze.

Ich kann dein Handeln nicht verstehen,
trotz allem werde ich mit dir auch weiterhin,
die schwierigen Lebenswege gehen.

Vielleicht liegt es an meiner Gutmütigkeit,
denn bis zur Dummheit ist es nicht allzu weit!

Ich bin mit dir sonst sehr zufrieden,
wir werden auch in naher Zukunft
weitere Pläne für unser Leben schmieden...

Informationen zum Gedicht: was mir gehört

17 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.04.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Klaus-Jürgen Schwarz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige