Was mich berührt

Ein Gedicht von Inge Wamser
So viel mich hier berührt
und zum weinen oft verführt.

Welch schweres Schicksal
manche hier haben.

Frag mich wie kann man all
das ertragen.

Ich kann nur beten
und Gott bitten,
er lässt euch
vergessen was ihr gelitten.

Licht und Liebe soll bei
euch weilen,
dass euere Wunden
werden heilen.

Informationen zum Gedicht: Was mich berührt

2.560 mal gelesen
-
08.09.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige