Was mich am liebsten inspiriert *

Ein Gedicht von Horst Hesche
Ich geh durch diese schöne Welt
mit ihren Wundern der Natur.
Sie haben mir den Tag erhellt,
mein Herz erwärmt! Nicht einmal nur!

Wenn dann die Seele anfängt selbst zu singen
und alles hell und fröhlich klingt,
dann wird auch dieser Tag gelingen.
Ich wünsch, dass er nur Gutes bringt!

Sobald die Euphorie aus meinem Herzen bricht,
nimmt meine Muse mich zur Seite:
"Schreib uns zur Freude ein Gedicht
als Gruß an alle hier und in der Weite!"

Informationen zum Gedicht: Was mich am liebsten inspiriert *

123 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.09.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Horst Hesche) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige