Was macht unser Leben schön

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Ganz allein sein, ist das schön,
eher nicht, ist wohl zu obszön.
Lieber in Gruppe Kamelreiten,
bringt Freude in Corona Zeiten.

Sing ein Lied in deinem Flur,
so hast'e wieder eigene Kultur.
Highlight auch ein PCR Test,
bist'e dann sicher vor der Pest.

Ergattere einen Boostertermin,
bringt dir Glück wie Kokain.
Passend dazu Langhaarfrisur,
beglückt gendergerechte Figur.

Vorsicht, bei Arsch in der Hose,
Missbrauch verdirbt die Chose.
Geh mit den Kids lieber radeln,
erfreut euch an den Kiefernadeln.

Wenn dein Geld nicht mehr reicht,
so ist halt der Euro aufgeweicht.
Such dir noch einen zweiten Job,
so bist'e erst viel später bankrott.

Besorgte dir einen Schrebergarten,
kannst'e auch mit Corona starten.
Kauft euch gut keimenden Samen,
tu Gutes gegen Hunger der Armen.

Sehr schön warden uk de Kontakte,
wo Möllerschen palttdütsch snakte.
Achtern gift dort en bäten Klötenköm,
ach man, säch, wie ist dat Leben schön.

Na klar, mit systemrelevanten Sexy Po
machst'e auch unsere Häuptlinge froh.
Willst du es aber wieder richtig schön,
so solltest du zu deinem Partner gehn.

Ernestine Freifrau von Mollwitz



mageba

Informationen zum Gedicht: Was macht unser Leben schön

137 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.03.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige