Was macht der Mensch nicht alles für Geld

Ein Gedicht von Karin Grandchamp
Der Mensch hat die Natur verletzt
hat sie geschädigt bis zu allerletzt
Erst jetzt merkt er, was er angestellt
und meint er könne sie retten die Welt

Ich fürchte, dazu ist es schon zu spät
weil kaum noch Hoffnung für sie besteht
Ihr habt euch dermassen verschätzt
habt euch selbst in die Nesseln gesetzt

Doch unsre Nachkommen müssen ausbaden
den von euch zugefügten Schaden
Was macht der Mensch nicht alles für Geld
zerstört dafür sogar die Welt

Informationen zum Gedicht: Was macht der Mensch nicht alles für Geld

33 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.08.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Grandchamp) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige