Was kann ich dir schenken

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Du hast Geburtstag und ich überlege mir,
was, kann ich dir schenken.
Es soll etwas ganz besonderes sein,
doch, mir fällt nichts, einmaliges ein!

Ich frage dich, du schaust mich erstaunt an,
sagst, ich brauche nichts, bin wirklich glücklich,
denn, ich bin dein Mann.

Jetzt hast du mich, mit lieben Worten beschenkt,
wurde nachdenklich, habe uns Wein, nachgeschenkt.
Gemütlich in den Abend hineingesessen
und wie immer, beim Reden, die Zeit vergessen.

Das Schönste, was man verschenken kann,
ist das Gefühl,
dass man sich, aufeinander, verlassen kann.



13. August 2013
W.Dechantsreiter

Informationen zum Gedicht: Was kann ich dir schenken

1.436 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
14.08.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige