Was ist nach uns ???

Ein Gedicht von Peter König
Was ist nach uns ???

Ein jeder sich die Bange Frage stellt.
Was ist dann, wenn ich nicht mehr da bin auf der Welt ?
Wenn ich dann vor meinem Schöpfer treten muss.
Mir wird ganz anders, das ich nur dran denken tue zum Schluss.

Es wird so viel gemunkelt und erzählt.
Dort oben im Himmel da gibt es eine andere Welt.
Dort triffst du deine Eltern und Bekannten.
Auch viele Freunde und Verwandte.

Doch ist die Frage immer noch nicht geklärt.
Wie man am besten in den Himmel fährt.
Bleibt unser Körper auf der Erde dort zurück.
Wo geht die Seele hin, ich werde bald verrückt.

Das sind die Fragen die das Leben schreibt.
Es darauf keine Antwort gibt weit und breit.
Auf Erden ist nun mal ein kommen und ein gehen.
Und wenn du in die Jahre kommst, wirst du dann alles hier verstehen.

Gruss Jacky

2012 Copyright by Jacky 2012

Informationen zum Gedicht: Was ist nach uns ???

35 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.10.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Peter König) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige