Was ist Moral

Ein Gedicht von Rainer Theil
Was ist Moral

Erst mal Grundsätzlich das was eine Gruppe
von bestimmten Menschen dafür hält

Moral ist ein ungeschriebenes Gesetz

Eine Gute Moral ist

- die Natur zu achten
- ohne sein Eigenes Leben zu gefährden
- andere Menschen zu achten
- solange diese sich nicht Feindsellig benehmen
- und die Eigenen Reche nicht einschränkt

Aus dieser Moral müssen Gesetze gemacht sein !
Moral und Gesetz dürfen nie Einseitig sein !

EnTR 17.4.2016

Informationen zum Gedicht: Was ist Moral

369 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
-
17.04.2016
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Rainer Theil) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige