Was ist los auf Wolke 7

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Alle wollen auf Ihr schweben,
suchen noch mehr Glück.
Reicht nicht einfaches Leben,
mit deinem besten Stück.

Kann man glücklicher sein,
als man sehr oft schon ist.
Geht alles ohne teuren Wein,
wie ihr wohl selber wisst.

Was kann sie denn tragen,
die beliebte Wolke Sieben.
Man sollte sie mal fragen,
wie viele sich dort lieben.

Dein süßer Spatz im Bette,
dich gern glücklich macht.
Kann die große Liebe rette,
in mancher kalten Nacht.

Such sie nicht im Himmel,
denn das birgt viel Gefahr.
Denk nur an das Gewimmel,
im letzten Corona Jahr.

Mal sie dir, deine Wolke 7,
nimm sie mit in dein Bette.
Kannst dann mega lieben,
alles Glück ist gerette.(t)

Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: Was ist los auf Wolke 7

177 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.10.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige