Was ist Liebe

Ein Gedicht von Florian Steinhardt
Ein tolles Gefühl, so fängt alles an, wenn dein Kopf nur noch an sie denken kann.

Dann ist es passiert, du fühlst dich wie Diebe...Du hast sie geklaut die ganz große Liebe.

Du möchtest sie sehen, umarmen und Küssen fest halten an dir ohne sie los lassen zu müssen.

In deinem kopf da malst du es schon aus Sie und Du in einem mit rosengarten Wundervollem Haus.

Ans getrennt sein möchtest Du garnicht denken, wohl eher was kann ich ihr als nächstes wunderschönes schenken.

Ihr lachen, ihr aussehen bezaubern Dich und wirbeln wie hiebe... Mein Junge sei Glücklich denn das Ist sie...
Das ist die Liebe

Informationen zum Gedicht: Was ist Liebe

28.843 mal gelesen
02.09.2009
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige