Was ist leben?

Ein Gedicht von Heide Exler
Was bedeutet Leben überhaupt?

Ist es ein für einander da sein ?
Ist es ein miteinander da sein ?
Ist es ein gegeneinander oder
was bedeutet es überhaupt?

Ich wollte alles mit dir teilen !
Ich wollte alles mit dir unternehmen !
Ich wollte mit dir gute und
schlechte Zeiten teilen !

Informationen zum Gedicht: Was ist leben?

9.986 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.05.2009
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige