Was ist Glück .!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Was ist Glück.. !

Glück ist ein Gefühl ,das man nur
spürt wenn man es zu lässt .!
Glück ist jemanden zu sagen
es schön ist ,das es ihn gibt.!
Glück ist zu wissen das jemand
dich Liebt.!
Glück ist wenn jemand an dich denkt,
und dir seine Liebe Schenkt .!
Glück ist wenn dir jemand sagt,es ist
schön das es dich gibt.!
Glück ist alles mit einander
zu teilen .!
Glück ist wenn jemand da an deiner
Seite ist und mit dir Träumt .!
Glück ist wenn man weiß das man nie
Alleine ist .!
Glück ist das jemand sein Leben mit dir
Teilt.!
Glück ist ganz einfach nur Glücklich
zu sein . !

Autorin Konstanze . L.
Verfasst am 22.02.2015.

Informationen zum Gedicht: Was ist Glück .!

692 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.02.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige