Was ist glatter wie ein Aal ?

Ein Gedicht von Peter König
Was ist glatter wie ein Aal ?

Was ist glatter wie ein Aal ?
Diese Frage stellt sich jeder hier einmal.
Dass ist aalglatt, wie ihr wisst.
Denn wer bescheißt, der macht es nur mit List.

Es kommt im Leben so oft vor.
Und wir singen es schon bald im Chor.
Der eine scheißt den anderen an.
Der letzte scheißt sich selber an.

Doch es gibt auch ein Mittel gegen solche Glatten ?
Dass Kleingedruckte liehst man zuerst.
Denn sonst, sollte man vor diesen dubiosen Leuten.
Ganz einfach die Finger lassen.

Gruß Jacky 2012

Informationen zum Gedicht: Was ist glatter wie ein Aal ?

72 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.12.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Peter König) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige