Was ist das für ein Leben

Ein Gedicht von Yvonne Wagner
"Was ist das für ein Leben?"
Ich wundere mich tief jede Nacht.
Verwirrung bombardiert meine Gedanken
und es herrscht Mangel an hellen Licht.

"Was ist das für ein Leben?"
Das ist nicht das einzige Geheimnis,
das auf der Hand liegt.
Meine einsame Seele soll im Sand verbrennen.

"Was ist das für ein Leben?"
Ich kenne die Antwort immer noch nicht-
Schicksal spielt einen Narren
und ich habe nicht die Macht es zu ändern.

Ich habe die Frage abgeworfen,
denn es hat mich oft verfolgt.
Das Leben ist völlig ungewiss-
Es fließt nicht reibungslos,
es reimt sich nie.

©Yvonne Wagner

Informationen zum Gedicht: Was ist das für ein Leben

23 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
10.01.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige