Was ich bin

Ein Gedicht von Simone Alexandra Friedrich
Ich bin die Furcht
die nach Dir greift
wenn Du alleine bist
und Schatten ahnst.

Ich bin der Blick
der auf Dich fällt
wenn Du mit Dir
allein die Bänke teilst.

Ich bin das Telefon
das schweigt
wenn Du mit Dir
nichts anzufangen weißt.

Ich bin das Lachen
dieser Welt
das für Dich nichts
als Hohn enthält.

Ich bin der Teil von Dir
den Du verschweigst
wenn Du ganz stolz
Dein Single Leben preist:

Ich bin die Einsamkeit

Informationen zum Gedicht: Was ich bin

910 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
13.12.2014
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Simone Alexandra Friedrich) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige