Was ich an dir so mag

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
An einem dieser wirklich miesen Tage,
stelltest du mir diese Frage:

Wollen wir zusammen sein?
Nie mehr allein?
Für den anderen immer da ?
Nie mehr weg, immer nah?

Mein Lächeln nur für dich :)
Jeden Morgen,
deine Sorgen
bleiben mir dann nicht mehr
verborgen ;)

Willst du mich Lachen hören ?
Tag ein?
Tag aus?
Entscheide dich !
Für mich,
denn ich liebe dich!

Nun du !.?

Mach das Beste daraus ;)
Zieh die Antwort nicht zu lange raus.
Sag J A ich !
Sag einfach:
,,Komm mit mir nach Haus"

Informationen zum Gedicht: Was ich an dir so mag

937 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.10.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luisa Sonnenschein) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige