Was hat der Schöpfer sich gedacht........

Ein Gedicht von Karin Grandchamp
Wie krank ist heute unsre Welt
in der kein Menschenleben zählt
In der kaum noch ein Tag vergeht
an dem ich nichts von Morden les

In der die Reichen reicher werden
und andere an Hunger sterben
In der man uns manipuliert
und unser Leben dirigiert

In der wir nichts zu sagen haben
doch Fehler anderer ertragen
In der man Mensch und Tier zerstört
den Notruf der Natur nicht hört

In der der Mensch hat voll versagt
mit seinem Tun sich selbst bestraft
Was hat der Schöpfer sich gedacht
als er die Menschheit einst erschafft

Informationen zum Gedicht: Was hat der Schöpfer sich gedacht........

53 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
25.04.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Grandchamp) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige