Was Gott mir versprach !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Hängen lass ich mich nicht,
kann noch immer schreiben ein Gedicht,
so lange die Liebe und das Glück
bei mir ist.

Wenn ich auch sonst nicht mehr
viel tauge,
hat Gott mir versprochen,
er hat auf mich immer ein Auge.

Er wird mich segnen
auf meinen weiteren Lebenswegen.

Wenn er mich ruft,folge ich ihm,
lasse mich überraschen von ihm,
wohin.

Informationen zum Gedicht: Was Gott mir versprach !!

1.374 mal gelesen
-
25.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige