Was für ein Himmel!

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Was für ein Himmel!

Brutal, gewalttätig, sehr rot
Zeigt uns des Abendhimmels Leid,
Dass mit der Hitze alles tot,
Sie zum Zerstören voll bereit.

Kann Leben so noch überwintern,
Wenn alle Schlote voll intakt,
Die Anlagen glutheiß versintern
Und kein Gewissen da mehr nagt?

Nie sah den Himmel so brutal
Mit Dunkelrot ich überzogen:
Haben wir denn noch eine Wahl?
Ist nicht die Rettung längst verflogen?



©Hans Hartmut Karg
2021

*

Informationen zum Gedicht: Was für ein Himmel!

95 mal gelesen
30.11.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige