Warum Maske????

Ein Gedicht von Inge Wamser
Sah wie so oft in die Oase
gespannt auf Fotos von manchem
Dichter,
es ist schön zu seh´n deren
Gesichter.
So sieht man von wem es ist,
dies und das Gedicht.
Herr Adamitzki nahm
nun ab seine Maske,
was mich sehr überraschte.
Hab mich immer gefragt
wer dahiner steckt,
hat mich am Anfang etwas erschreckt.
Wer so toll schreibt muss sich doch
nicht verkleiden,
lernte ihn kennen durch ein
nettes Schreiben.
Bin jetzt sehr erfreut
dass er zeigt seine freundliche "Fratze."
Nein er musste sich keinesfalls
verstecken
hinter einer Maske.
Die Fratze mög´ er mir verzei´n,
es passte leider drauf
kein andrer Reim.

Informationen zum Gedicht: Warum Maske????

3.323 mal gelesen
-
12.06.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige