Warum ist alles so ungerecht

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Warum werde ich, bestraft.
Warum ist das Leben, so hart.
Warum bleibt mir, im Leben, nichts erspart.

Warum ist das Leben, mit mir, so ungerecht.
Warum geht es mir, immer so schlecht.
Warum finde ich die große Liebe nicht,
warum, ist keine Besserung, in Sicht.

Warum, warum, warum!!!

Ist doch ganz einfach.......
Wer immer nur, sich selbst, bedauert,
verliert den klaren, freien Blick.
Und, ist nicht offen, für das Neue.

Schmort in seinem Selbstmitleid,
ist, von seiner Altlast, nicht befreit.

Informationen zum Gedicht: Warum ist alles so ungerecht

2.865 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,4 von 5 Sternen)
-
07.11.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige