Warum gingst du einfach fort? (Trauer)

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
Warum in aller Welt
hat Gott dich schon so früh
zu sich bestellt?
Kein Abschied und kein letztes Wort.
Von jetzt auf gleich
und du warst
fort!
Dein Herz es hörte einfach auf zu schlagen.
Was bleibt uns noch?
Ein großes Loch und tausend Fragen!
Warum?
Warum in aller Welt,
hat Gott dich schon so früh zu sich
bestellt?
Kein letztes Mal - ganz fest gedrückt,
kein letztes Wort - ich werd verrückt!
Kein letzter Kuss.
Von jetzt auf gleich,
und es war
Schluss!
Dein Herz es hörte einfach auf.
Dein Leben nahm den falschen Lauf.
An deinem Grab, da steh ich hier.
Ganz nah bei dir.
Die Tränen laufen mir übers Gesicht.
Ich schließ die Augen,
kann es nicht glauben,
dass nichts mehr ist wie es mal war.
Und du?
Du bist nicht mehr da.
Warum? Verdammt nochmal!
Warum hatten wir nicht einmal die Wahl,
auf Abschied und ein langsames Gehen?
Warum blieb dein Herz einfach stehen?
Ich will - ich kann
es nicht verstehen!
Kein Abschied und kein letztes Wort,
gestern noch hier
und heute :
Einfach - fort!

Informationen zum Gedicht: Warum gingst du einfach fort? (Trauer)

381 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
13.05.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luisa Sonnenschein) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige