Warum gibt es dich nicht mehr?

Ein Gedicht von Bernd Mathwig
Warum gibt es dich nicht mehr?
Die Antwort darauf fällt uns schwer.
Es ist der Weg und auch die Zeit die man durchschritt zu dritt, zu zweit.
Es waren Stunden die entzückten, die einen mal mit Liebe und mal mit Wut fast erdrückten.
Es waren nur Momente die kamen und gingen und uns wie Sand aus Gefühlen zwischen den Fingern zerrinnen.
Gedanken, Gefühle, die Ewig weilen und unser innerstes zerreiben.
Sie werden lang ihr Wesen treiben, bis wir soweit sind uns dem zu beugen.
Es wird so manch einem ewig erscheinen.
Was wir dürfen ist trauern, begleitet von Liebe und Wut.
Und ja. Wir dürfen Weinen.

Informationen zum Gedicht: Warum gibt es dich nicht mehr?

487 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,7 von 5 Sternen)
2
30.01.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Bernd Mathwig) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige