Warum Frau Nachbarin nicht wandern geht

Ein Gedicht von Doris Grevesmühl
Hallo, Frau Nachbarin,
ist irgendwas geschehen,
wollten sie nicht wandern gehen,
sich dazu mit Freunden treffen,
haben die das vielleicht vergessen ?

Ach sie sind schon am Treffpunkt gewesen
und dort haben sie gesehen,
wie ihr geschiedener Mann
kam mit einer anderen Frau an.

Und deshalb wollten sie nicht mitgehen ?
Ach Frau Nachbarin,
da müssen sie doch drüber stehen
sie haben sich doch nicht mehr verstanden,
sind deshalb auseinander gegangen.

Auch ihnen wird es sicher mal gelingen,
einen passenden Partner zu finden,
der dann bestimmt für sehr lange Zeit
fest an ihrer Seite bleibt.

Informationen zum Gedicht: Warum Frau Nachbarin nicht wandern geht

37 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,0 von 5 Sternen)
-
29.04.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Doris Grevesmühl) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige