WARUM

Ein Gedicht von Rainer Theil
WARUM
Du wirst nicht informiert !
Was Dir verheimlicht wird
merkst Du erst später
Wenn es DICH trifft
Du verlierst deine Arbeit
den Deine Firma die ist Pleite
Warum frag dann mal TTIP
Das geht erst richtig los
bist DU älter
Neue Arbeit bleibt ein Traum
bist jetzt bei einer Zeitarbeitsfirma
DU machst das Gleiche
doch nur noch wenig Lohn
bekommst Du erst mal H 4
geht’s es bergab
für manchen dann die Straße ruft
Und warum das Ganze
Es war noch nie genug Geld für das eigne Volk bereit
Warte mal Deine Rente ab !
EnTR 17.05.2016

Informationen zum Gedicht: WARUM

182 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.01.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Rainer Theil) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige