War alles nur ein Traum

Ein Gedicht von Inge Wamser
Ein Englein wunderbar
mit goldenem Haar,
hat mich besucht
heut Nacht.

Sanft meine Wangen berührt,
mich zu den Sternen entführt.

Auf einem Stern las
ich den Namen
meines Vaters
Alexander,
ich war ganz durcheinander.

Nun war ich mir sicher
hab´es erlebt,
dass jeder Stern
den Namen
eines Verstorbenen
trägt.

Das Englein brachte
mich wieder zurück
von den Sternen
war voll von Glück
glaubte es kaum.

Doch leider war alles
nur ein Traum.

Informationen zum Gedicht: War alles nur ein Traum

2.496 mal gelesen
-
01.10.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige